阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:奔富42区卡琳娜、奔富170卡琳娜好喝吗?

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:奔富42区卡琳娜、奔富170卡琳娜好喝吗?

(4)奔富42区卡琳娜赤霞珠 Block 42 Kalimna Cabernet Sauvignon

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:此酒充满着 19 世纪巴罗萨谷的特点,拥有“空灵气质与深邃浓郁的口感”,只有在运气好、气候条件理想及葡萄来源有保证的情况下才会酿造。一般来说,它会置于美国新橡木桶中完成发酵,并在 300 L 橡木桶中熟化 13 – 18 个月。此酒首批年份是 1953 年,目前只酿造了 5 个年份(其它的分别是 1961、1963、1996 和 2004 年)。

(5)奔富170卡琳娜西拉 Bin 170 Kalimna Shiraz

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:奔富Bin170 卡琳娜西拉的酿酒葡萄均来自巴罗萨谷的卡琳娜 3 C葡萄园,为 100 % 西拉。这里的葡萄品质非常优秀,常作为奔富酒王葛兰许的酿酒原料。此酒于 1973 年首次酿造,之后再无出产。为纪念奔富诞生 170 周年,奔富于 2010 年再次酿造 Bin 170 葡萄酒,目前该酒 1973 年份的国外税前均价已经达到了 3,578 美元,是葛兰许价格的 6 – 7 倍。