阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利皮埃蒙产区—绅洛酒庄(Luciano Sandrone)

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利皮埃蒙产区—绅洛酒庄(Luciano Sandrone)

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:绅洛酒庄(Luciano Sandrone)是意大利皮埃蒙特(Piedmont)巴罗洛产区(Barolo)的一家酒庄,其多款葡萄酒都获得了国际级酒评家罗伯特·帕克(Robert Parker)的高评分。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:与其他酿酒人不同,酒庄创始人路西安诺·绅洛(Luciano Sandrone)和他的妻子虽然都是巴罗洛地区卓越的酿酒师,但他们并非出身于酿酒世家。也正是由于没有家族传统的束缚,路西安诺·绅洛在选择栽培方式和酿酒方式方面反而拥有了更多的自由。1977年之前,绅洛夫妇在巴罗洛村外获得了一小块土地,并在1982年和1985年酿制了年份酒,1990年甚至获得了更大的成功。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:无论是在葡萄园还是酿酒厂,酒庄夫妇都会非常全面地关注每一个细节,他们在崇尚革新主义的同时,也会兼顾传统理念。酒庄的卡努比葡萄园为东南朝向,因此可以吸收到非常好的光照,用该葡萄园的内比奥罗酿制出的葡萄酒能够清晰地表达出品种特性——将力量与优雅完美地结合在一起。绅洛家族相信,最能代表自己工作和努力的东西就是葡萄酒的品质,所以,他们对自己的要求是,不论是日常餐酒还是顶级酒款,都要对得起消费者的每一分钱。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:绅洛家族栽培的葡萄园面积约为27公顷,栽培的品种包括多姿桃(Dolcetto)、巴贝拉(Barbera)、阿尔巴内比奥罗(Nebbiolo d’Alba)和巴罗洛内比奥罗(Nebbiolo d’Barolo)等。用这些葡萄园的果实酿制出的葡萄酒,有些是以正常的瓶装形式制成的,有些是以桶装形式贩卖的。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:绅洛葡萄酒的特征是产量极低,葡萄非常成熟。总的来说,该酒庄的酿酒方式相对传统,过程持续约10到14天,部分苹果酸-乳酸发酵在法国橡木酒桶中进行。酒庄最有名的酒款包括绅洛巴罗洛卡努比干红葡萄酒(Luciano Sandrone Barolo Cannubi Boschis, Barolo DOCG, Italy)和绅洛巴罗洛干红葡萄酒(Luciano Sandrone Barolo Le Vigne, Barolo DOCG, Italy)等。