阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:酒王福牌—活灵魂酒庄副牌

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:酒王福牌—活灵魂酒庄副牌

7、活灵魂酒庄副牌干红 Vina Almaviva Epu

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:活灵魂酒庄(Vina Almaviva)由法国一级庄木桐(Chateau Mouton Rothschild)与智利巨头干露(Concha y Toro)联手打造,被誉为“智利酒王”、“智利 18 罗汉之首”。其正牌干红曾 2 次获得詹姆斯·萨克林(James Suckling)100 分,品质媲美波尔多一级庄。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:Epu 干红是活灵魂的“二把手”,萨克林曾盛赞其是“品尝过的最美丽的副牌酒之一”。它与正牌共享葡萄园和酿酒团队,在正常年份下,正牌使用大约 55% 的葡萄,副牌使用 15%。而由于酿造方式略微不同,正牌偏智利化风格,Epu 更偏波尔多化。因为产量稀少,Epu 的主要市场是在巴西和智利本土,2019 年份是其首个走波尔多酒商体系引进国内的年份。