阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:世界酒王副牌酒—赛妮娅之石干红 Rocas De Sena

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:世界酒王副牌酒—赛妮娅之石干红 Rocas De Sena

9、赛妮娅之石干红 Rocas De Sena

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:在智利,赛妮娅(Sena)与查德威克(Chadwick)、活灵魂、阿帕塔一起,被公认为智利葡萄酒的“4 大天王”。赛妮娅同时也是“智利 18 罗汉”中的一员,其正牌干红在 19 次专业盲品会中,13 次超越拉菲!也是继查德威克、阿帕塔之后智利第 3 款满分酒,2 次获萨克林 100 分。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:为了继续探索酒庄所处的阿空加瓜谷(Aconcagua Valley),赛妮娅酒庄于 2022 年 9 月全新推出副牌酒——赛妮娅之石干红。首个年份为 2020 年,受欢迎到什么程度呢?在刚上市的几个小时内,它便被一抢而光。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:赛妮娅之石干红的葡萄一部分来自正牌酒葡萄园,一部分来自 1999 年种植在酒庄附近地块的地中海品种。为了展现出副牌酒的个性,赛妮娅酒庄使用了更高比例的马尔贝克(Malbec),再加入地中海品种的西拉(Syrah)和歌海娜(Grenache)。与正牌相比,赛妮娅之石清新又活泼,风味浓郁,结构柔顺,充满活力和多汁的酸度,是一款无需等待、现在就适饮的佳酿。