阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利最佳10款葡萄酒—孔特诺酒庄蒙芙蒂诺巴罗洛珍藏干红

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利最佳10款葡萄酒—孔特诺酒庄蒙芙蒂诺巴罗洛珍藏干红

2、孔特诺酒庄蒙芙蒂诺巴罗洛珍藏干红

Giacomo Conterno Monfortino, Barolo Riserva DOCG, Piedmont

评分:95 分

税前均价:8,635 元/750ml

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:孔特诺酒庄(Giacomo Conterno)是意大利最负盛名且最具代表性的巴罗洛生产商之一,也是典型的旧派巴罗洛生产商,从不为迎合现代口味而作出妥协。该酒庄坚持采用传统方法,延长浸皮时间,并采用大号的旧橡木桶陈年。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:1920 年,酒庄庄主创造性地打造出这款蒙芙蒂诺(Monfortino)葡萄酒。这款干红仅在好年份使用卡西纳弗朗西亚葡萄园(Cascina Francia – Serralunga D’Alba)中品质最好的内比奥罗(Nebbiolo)葡萄酿造,是酒庄的得意之作,也是整个巴罗洛地区最贵的酒款之一。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:许多酒评家对这款巴罗洛干红都给出了极高的评价,比如《葡萄酒倡导家》给 2013 年份的蒙芙蒂诺巴罗洛珍藏干红 98 分。