阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:最佳10款黑皮诺—斯托勒家族珍藏、苏格-卡内罗斯黑皮诺

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:最佳10款黑皮诺—斯托勒家族珍藏、苏格-卡内罗斯黑皮诺

  1. 斯托勒家族珍藏黑皮诺葡萄酒(Stoller Family Estate Reserve Pinot Noir 2010)

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:这也是一款金牌酒款,价位在20-30英镑之间,产自美国俄勒冈州。斯托勒家族酒庄1993年开始种植葡萄。如今,该酒庄的葡萄园面积已达180英亩,其中以黑皮诺为主。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:该款黑皮诺葡萄酒的葡萄来自葡萄园中最好的地块,经酿酒师精心酿制而成。在俄勒冈州,2010年是一个突出的年份,在葡萄的生长季节非常凉爽,葡萄的收获日期推后了将近1个月,但是却出产了一些特别活泼的葡萄酒。

  1. 苏格-卡内罗斯黑皮诺葡萄酒(Schug Carneros Estate Winery Pinot Noir 2011)

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:这款酒来自索诺玛极受尊重的苏格酒庄,其零售价低于30英镑,是极具性价比的酒款。该酒的酿酒葡萄为不同的黑皮诺克隆品种,它们来自于酒庄7个不同的葡萄园中。