阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:奔富寇兰山西拉、奔富寇兰山76!

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:奔富寇兰山西拉、奔富寇兰山76!

(3)奔富寇兰山西拉

Koonunga Hill Shiraz

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:奔富寇兰山西拉选用南澳多个产区的西拉,包括麦克拉伦谷、拉顿布里、巴罗萨谷和帕史维产区,在美国和法国橡木桶中熟成 11 个月。寇兰山西拉较饱满,红浆果风味,单宁成熟且丰富。可现在饮用也可陈年 2-4 年。

(4)奔富寇兰山 76 西拉-赤霞珠

Koonunga Hill Seventy-Six Shiraz – Cabernet Sauvignon

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:此酒自 2006 年上市,距奔富寇兰山系列首款葡萄酒发行已过去了 30 年,旨在向首款经久不衰的绝佳风格致敬。它是初款的改进版本,有着“额外维度与复杂度”,适合即时饮用,也可存放数年后饮用。