奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:勃艮第依瑟索20款最贵酒—伊曼纽尔·鲁热酒庄“乔治·贾耶”依瑟索特级园干红

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:勃艮第依瑟索20款最贵酒—伊曼纽尔·鲁热酒庄“乔治·贾耶”依瑟索特级园干红

NO.8、伊曼纽尔·鲁热酒庄“乔治·贾耶”依瑟索特级园干红

Emmanuel Rouget ‘Georges Jayer’ Echezeaux Grand Cru

WS 税前均价:5,450 元

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:排名第 8 的酒款同样出自伊曼纽尔·鲁热之手。不过,细心的你可能发现,在方形徽章的右侧,写有乔治·贾耶(Georges Jayer)的字样。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:乔治·贾耶是“勃艮第教皇”亨利的哥哥,两人在继承遗产时,都分得了家族位于依瑟索特级园内的地块。然而,和亨利不同,乔治对葡萄酒酿造并不感兴趣,因此两个地块的葡萄种植以及葡萄酒酿造工作实际上都由亨利一个人负责,仅在装瓶时在酒标一角写上“乔治·贾耶”的名字,表明葡萄的“身世”。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:作为一代酿酒大师的衣钵继承者,伊曼纽尔除了继承老爷子的酿酒理念和技艺,还在 2002 年接管了他所拥有的葡萄园,包括依瑟索特级园中乔治·贾耶所拥有的那块地,在酒标上标明“身世”的这个传统也延续了下来。