奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:哪个年份的拉菲最受欢迎?表现最好呢?

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:哪个年份的拉菲最受欢迎?表现最好呢?

1、哪个年份的拉菲最受欢迎?

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:市场对于拉菲的追捧程度,从其价格表现可见一斑。Liv-ex去年年底的一份报告中指出,拉菲以平均每箱超7000英镑的价格,远高于其他法国波尔多一级庄(约5000英镑/箱)。

2、具体是哪些年份的拉菲表现最好呢?

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:据Liv-ex最新数据显示,2022年上半年, 亚洲搜索量最高的葡萄酒前十中,拉菲正牌占据九席,前三个年份是2018、2009和2010 。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:在市场交易方面, 拉菲正牌交易量最高的年份是2018年 ,紧随其后的是2012和2016年; 拉菲副牌(Carruades de Lafite)交易量最高的年份是2017年 ,随后的是2009和2019年。