奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:20款拉美最好葡萄酒—阿尔法·多默斯酒庄金色圣殿Domus Aurea!

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:20款拉美最好葡萄酒—阿尔法·多默斯酒庄金色圣殿Domus Aurea!

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:20款拉美最好葡萄酒—阿尔法·多默斯酒庄金色圣殿Domus Aurea!阿尔法·多默斯酒庄(Alpha Domus)位于新西兰霍克斯湾(Hawkes Bay)葡萄酒产区。该酒庄致力于酿造能真正展现品种特性和原产地风土特征的优质美酒。该酒庄悠久的发展历史可追溯至20世纪60年代早期。那时,Anthonius (Ton) 和Leonarda (Lea)从荷兰移民到新西兰。不久,他们在帕墨斯顿岛(Palmerston)北面创建了阿瓦班尼托儿所(Awapuni Nurseries),专门种植蔬菜和花卉作物。儿子Paul、Henri和 Anthony也适时加入其中,协助他们的父母共同发展阿瓦班尼托儿所,并使其成长为今天成功的公司。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:20款拉美最好葡萄酒—阿尔法·多默斯酒庄金色圣殿Domus Aurea!20世纪80年代,该家族决定公司是时候朝多元化的方向发展了。他们对园艺学以及美酒的热情让其最终决定进入葡萄栽培及葡萄酒酿造业中。1989年,他们在霍克斯湾希利唐加平原(Heretaunga Plains)西边Maraekakaho Road边购买了50英亩土地。尽管当时这片区域的葡萄栽培业还没有引起人们的足够重视,但是他们却深信,这片土地拥有出产世界顶级葡萄酒的理想的气候条件和土壤类型。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:20款拉美最好葡萄酒—阿尔法·多默斯酒庄金色圣殿Domus Aurea!1991年,根据当地主要的葡萄栽培者的建议,酒庄在园区内先后种植了赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、品丽珠(Cabernet Franc)、梅洛(Merlot,)、马尔贝克(Malbec)、霞多丽(Chardonnay)、赛美蓉(Semillon)、维欧尼(Viognier)、长相思(Sauvignon Blanc)和西拉(Syrah)等葡萄品种。1991年,酒庄发布了首个年份葡萄酒。自此,酒庄及酒窖规模不断扩大,不断酿造出顶级优质美酒。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:20款拉美最好葡萄酒—阿尔法·多默斯酒庄金色圣殿Domus Aurea!阿尔法·多默斯酒庄拥有20公顷葡萄园,坐落在哈斯丁(Hastings)西部希利唐加平原,距离海岸20公里。夏季炎热干燥,温度持续高达30◦C。每年平均降雨量为750毫米。由于园区位于天然的雨影区,所以降雨量较少。园区土壤有600毫米深,江河砾石土表层覆盖着粉砂壤土,这正是生产优质葡萄酒的理想土壤。排水性良好,相对贫瘠的土壤中蕴含少量的有机物,这可以维持土壤的湿度,保持葡萄树生长所必须的营养元素。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:20款拉美最好葡萄酒—阿尔法·多默斯酒庄金色圣殿Domus Aurea!阿尔法·多默斯酒庄以酿造能真实反映原产地风土特征的霍克斯湾美酒为其酿酒哲学。所产的葡萄酒展现出品种特征。在葡萄栽培过程中,酒庄一方面尽可能少地进行人工干预,同时还十分关注葡萄生长中每个阶段的细节。该酒庄采用可持续的葡萄栽培方式管理葡萄园,是新西兰可持续增长葡萄酒组织(Sustainable Wine Growing)的成员,致力于为葡萄酒行业确定可持续葡萄栽培种植的标准。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:20款拉美最好葡萄酒—阿尔法·多默斯酒庄金色圣殿Domus Aurea!阿尔法·多默斯酒庄出产多个系列的葡萄酒,包括AD Range、Alpha Domus Range、The Pilot Range多个系列。其中AD Range系列如AD THE AVIATOR – 2010、AD SEMILLON – 2004和AD NOBLE SELECTION – 2011等;Alpha Domus Range系列如Alpha Domus Range、FIRST SOLO CHARDONNAY – 2011和THE AVIATRIX – 2010等;The Pilot Range系列如CHARDONNAY – 2010、ROSE – 2012和MERLOT CABERNET – 2011等。