奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:20款波美侯最佳酒庄—盖伊之花酒庄、色丹迪美酒庄

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:20款波美侯最佳酒庄—盖伊之花酒庄、色丹迪美酒庄

19、盖伊之花酒庄

Chateau La Fleur de Gay

平均分:90.03/100(09 年份获 95 分)

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:成立于 1982 年,盖伊之花酒庄是波美侯产区内的知名酒庄之一,仅拥有 2 公顷的葡萄园,并且园内种植的大部分都是藤龄超过 50 年的梅洛葡萄。酒庄尊重自然,杜绝使用除草剂和化学肥料,并以人工方式采摘葡萄,仅选用颗粒饱满的果实用于酿酒。大多数情况下,正牌干红以 100% 梅洛酿造,以有如丝绸般的顺滑口感闻名,带有浓郁的李子、巧克力和香料气息。

20、色丹迪美酒庄

Chateau Certan de May

平均分:88.45/100(05 年份获 95+)

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:色丹迪美酒庄所拥有的葡萄园经历过多次易主,其中一部分还被转让给了老色丹酒庄,目前酒庄仅有 5 公顷土地,70% 为梅洛,25% 为品丽珠,剩下的为赤霞珠葡萄,平均藤龄为 50 年。酒庄仅有正牌干红一款酒,年产量约为 2,000 箱。酒款口感浓郁甜美,味道集中,陈年后更能凸显其娇美。