奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:最贵的10款酒—玛歌酒庄、拉菲葡萄酒

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:最贵的10款酒—玛歌酒庄、拉菲葡萄酒

6.玛歌酒庄红酒 价格:225000美元

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:这种古老的葡萄酒上面刻着托马斯·杰斐逊的名字,实际上有一个非常悲惨的故事。杰斐逊是一位著名的葡萄酒爱好者,当他担任驻法国大使时,他经常从波尔多和勃艮第购买葡萄酒。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:托马斯·杰斐逊22.5万美金购买了玛歌酒庄红酒,并将其带到一家四季酒店共进晚餐庆祝。一个服务员不小心撞到了桌子上,把瓶子摔成了碎片。虽然保险公司给了他钱,但永远也无法弥补损失的葡萄酒,因为他什么味道都没尝到。

5.拉菲葡萄酒(1869年) 价格:230000美元

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:拉菲的葡萄酒没有什么好介绍的。只是这款葡萄酒在香港拍卖的时候,估价只有8000美元,最后来自亚洲的匿名买家出价达到了23万美元,连拍卖师都惊呆了!