奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:WS百大榜单最常见的佼佼者—华莱仕年份波特酒

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:WS百大榜单最常见的佼佼者—华莱仕年份波特酒

2、华莱仕年份波特酒 2016 Warre Vintage Port

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:华莱仕酒园建于1670年,是葡萄牙首家具有英国血统的波特酒庄园。自20世纪初,华莱仕就由辛明顿家族执掌。辛明顿家族是波特酒领域内的顶级豪门,家族酿造的波特酒,占全波特酒销售量的三分之一。另外,辛明顿家族还是葡萄酒第一家族(PFV)的成员。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:PFV是由全球9个最具威望的家族式酒庄组建而成,其中包括法国木桐罗斯柴尔德、意大利西施佳雅、西班牙维嘉西雅。作为葡萄牙的唯一代表,辛明顿家族的威望可见一斑。华莱仕的波特酒以均衡的结构,优雅的口感,柔软而芬芳的香气著称。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:它深受丹麦皇室和英国皇室的青睐,更出现在英女皇接待我国国家最高领导人的晚宴上。年份波特的陈年潜力非同凡响,只在最好的年份才做,并且只挑选最好的葡萄酿造,酒液浓郁芬芳,值得珍藏。2016年份的华莱仕年份波特酒获得了2018年WS百大榜单第14名,是历史上评分最高的波特酒,也是葡萄牙国内评分最高的葡萄酒。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:WS高度赞扬道:黑莓的香气形成核心,李子与覆盆子的气味层层递进,烟草、巧克力的芳香夹杂其中。结构华丽,又不失力量。多样的香料气息,最后回荡在口腔,一切都在悠长的余味中,完美收尾。(富隆酒业)