奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:拉菲红酒为什么这么有名气与魅力?【2】

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:拉菲红酒为什么这么有名气与魅力?【2】

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:拉菲红酒为什么这么有名气与魅力?波尔多传统手法是使用橡木桶发酵,而拉菲近两代技术总监们认为传统发酵手法与现代发酵手法差别不大,因此拉菲也使用水泥罐、不锈钢桶等新式容器进行发酵。发酵完毕后,酿酒师们会按照新酒的品质分别陈酿。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:拉菲红酒为什么这么有名气与魅力?拉菲正牌酒将会灌装至全新法国橡木桶内,开始为期20个月的陈酿。这些橡木桶由拉菲酒庄内的顶级工匠手工制作并熏制,一切遵循拉菲古法。陈酿期间,拉菲的酿酒师们尽量避免搅桶等人为干扰,将进入第2年陈酿的新酒转移至由巴塞罗那建筑师里卡多·波菲尔设计的新古典风格圆顶酒窖之外,静候时间在酒中留下印迹。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:拉菲红酒为什么这么有名气与魅力?近年来,拉菲正牌酒大多以大气的赤霞珠为主,含量通常在90%左右,剩余10%以梅洛和少量味而多构成,分别为混酿增添了厚重,深度与幽香。拉菲的酿酒理念一直致力于打造精准,优雅,高浓度的美酒,制作过程一切从简,最大限度地让酒庄独特的风土与当年的气候展现自身魅力。