奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:WS百大榜单最常见的佼佼者—德丽乐酒庄

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:WS百大榜单最常见的佼佼者—德丽乐酒庄

4、德丽乐酒庄 Delille Cellars

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:德丽乐是位于美国华盛顿州伍丁维尔(Woodinville)的一个精品酒庄,建于1992年,至今已有26年历史。虽然只有70多年的历史,但它被罗伯特·帕克誉为“华盛顿州的拉菲”,足以比肩罗曼尼康帝、白马等名庄。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:德丽乐是全华盛顿州第一个勇于采用波尔多左岸混酿风格的酒庄,成为了华盛顿州法国风格葡萄酒的创始者。典型的赤霞珠、美乐等波尔多混酿品种,加上华盛顿州顶级葡萄园的完美风土,让德丽乐旗下酒款,酒体强劲浓厚,但又细腻高雅,而且十分具有陈年潜力。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:酒庄在葡萄果实上要求颇高,只选用单个葡萄园中最优秀的一部分果实,其中就包括全华盛顿州最古老的赤霞珠。葡萄园里的很多老藤种植于1962年,至今已有56年的树龄。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:德丽乐酒庄在国际各大知名评分系统或赛事中,总共获奖超过180次。其中包括连续两年的世界百大佳酿,连续两年的世界百大酒庄,以及华盛顿州首个罗伯特·帕克超五星酒庄等。不仅如此,德丽乐葡萄酒还被选入世界顶级米其林餐厅的酒单以及星级酒店餐单,可谓是备获权威机构认可和星级餐厅的青睐。