奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:意大利巴罗洛WS榜单—阿科玛索酒庄、 里纳尔迪酒庄

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:意大利巴罗洛WS榜单—阿科玛索酒庄、 里纳尔迪酒庄

NO.17、阿科玛索酒庄罗切特园巴罗洛干红

Cavalier Lorenzo Accomasso Vigna Rocchette Barolo DOCG

WS 税前均价:2,201 元/瓶

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:16、17 都来自于阿科玛索酒庄(Cavalier Lorenzo Accomasso),这酒庄知道的人很少,庄主阿科玛索可以说是隐士那一类,他是跟巴托洛·马斯卡雷洛类似的那种酿酒怪才,极度坚持传统方法,可能是巴罗洛的拉莫拉村(La Morra)最传统的生产者,只是一直没有获得主流酒评家的注意,连安东尼·盖洛尼都是去年才开始评他的酒。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:阿科玛索身上还背着一项纪录,他已经酿了 70 多年的巴罗洛了,他是现在在世且在役的酿出过最多年份的巴罗洛的人。那些比他更资深的,不是过世了就是退休了。

NO.18、里纳尔迪酒庄三尖峰巴罗洛干红

Giuseppe Rinaldi ‘Tre Tine’ Barolo DOCG

WS 税前均价:2,174 元/瓶

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:里纳尔迪酒庄第 4 款上榜酒款,来自三尖峰葡萄园(Tre Tine),曾获安东尼·盖洛尼 98 分、WA 95 分。