奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:WS百大榜单最常见酒款—百利通庄园、歌丽雅庄园、宝嘉龙庄园

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:WS百大榜单最常见酒款—百利通庄园、歌丽雅庄园、宝嘉龙庄园

7、百利通庄园 Château Branaire Ducru

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:百利通庄园,位于法国波尔多梅多克(Medoc)的圣于连(Saint-Julien)产区。在17世纪,酒庄曾经是宏伟的龙船庄园 (Château Beychevelle)的一部分。百利通出产的葡萄酒就一直是圣于连地区顶级葡萄酒的代表。在市场上,百利通的葡萄酒仍是性价比较高的一款波尔多佳酿。

8、歌丽雅庄园 Château Gloria

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:歌丽雅庄园,同样是是法国波尔多圣于连产区的酒庄,也是波尔多特级酒庄联合会(UGCB)的成员之一。与波尔多其他具有悠久历史的名庄相比,歌丽雅的历史只有70多年。但它是新时代酿酒人的创举,是具有进取精神的人们,用激情打造的一座精品酒庄。(富隆酒业)

9、宝嘉龙庄园 Château Ducru Beaucaillou

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:和百利通一样,宝嘉龙庄园从前也是龙船庄园的一部分。由于当时庄主在酿酒中花了大量的心血,宝嘉龙在1855年的波尔多酒庄评级中,顺利成为二级庄。宝嘉龙红葡萄酒,是温柔细腻的风格,芳香浓郁,优雅平衡。经过长期的发展,宝嘉龙葡萄酒的品质,一直在稳步提升。今时今日,如果说宝嘉龙是超二级庄,肯定没人会反对。