蒙特斯红酒总代理之—品尚汇的蒙特斯系列产品运营策略!【3】

蒙特斯红酒总代理之—品尚汇的蒙特斯系列产品运营策略!【3】

原标题:手握蒙特斯“王牌”国际标品,品尚汇如何照亮进口葡萄酒? 2022-04-11 23:20:48 来源: 酒业家jiuyejia

荣誉无数的蒙特斯酒庄,正以其卓越的品质打动更多的中国消费者。

蒙特斯红酒总代理之—品尚汇的蒙特斯系列产品运营策略!基于对中国市场的成长性的看好,为了更快速的拓展中国市场,蒙特斯酒庄近年来也在不断调整其在中国市场的渠道政策和产品策略。 其中最为重要的变化是实施了多元化的分销政策,突出其主系列和国际标品的核心地位。

行业人士表示,从全球葡萄酒市场的发展趋势和中国市场的特色考虑,知名酒庄的国际标品永远是主流。 从企业战略角度,优势资源必然会优先投入国际标品。

除此之外,国际标品在全球市场广受欢迎,获得过国际市场的认可和背书,有更好的消费者基础。

在蒙特斯酒庄调整中国市场分销策略的过程中 , 品尚汇扮演了重要角色 , 有力助推了蒙特斯品牌知名度的提升 。

蒙特斯红酒总代理之—品尚汇的蒙特斯系列产品运营策略!2016 年,品尚汇成为蒙特斯在中国区的战略合作伙伴,正式取得了蒙特斯在大陆地区电商渠道的独家代理权限。 在随后的五年时间里,品尚汇的品牌运营能力大大超出了蒙特斯的预期。

品尚汇是国内领先的酒类品牌全产业链运营商,始终致力于为消费者提供全球佳酿,旗下拥有诸多国际知名酒类品牌的代理权,擅长品牌形象的塑造,拥有线上线下全渠道的销售能力,能有效的提升品牌知名度,开拓品牌市场。

蒙特斯红酒总代理之—品尚汇的蒙特斯系列产品运营策略!在双方的通力合作下,经过五年的发展,品尚汇从刚开始的电商渠道代理商现已成长为蒙特斯核心系列产品的全渠道独家代理商,这也就意味着,品尚汇获得了蒙特斯旗下最具影响力、品质最好的国际标品的运营权,可谓手握王牌。