奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:帕克满分的西班牙酒—姆列达侯爵酒庄

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:帕克满分的西班牙酒—姆列达侯爵酒庄

13、姆列达侯爵酒庄 Marqués de Murrieta · Castillo Ygay Blanco Gran Reserva Especial

葡萄品种:维尤拉/马尔维萨

帕克满分年份:1919,1932,1986

西班牙唯一的帕克满分干白,而且一个人拿了三次!

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:Castillo Ygay Blanco是一个传奇,完全用里奥哈的当地品种酿制,97%的维尤拉(Viura)加入一点马尔维萨(Malvasia)。然后像所有传统的里奥哈一样(不管是白还是红),经历漫长的陈年。这款酒,在橡木桶中陈年了21年,然后又在水泥罐里陈了(相当于瓶陈)6年!

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:但这款酒丝毫没有橡木或者老化的痕迹。浓缩的果味和超高的酸度对抗了岁月,也制衡了21年的橡木味道。帕克团队盛赞这款酒同时实现了强劲和优雅,是西班牙顶级白葡萄酒的最佳诠释。