奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:12款精品葡萄酒—让·格里沃酒庄伏旧特级园、让·格里沃酒庄夜圣乔治普露利一级园

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:12款精品葡萄酒—让·格里沃酒庄、让·格里沃酒庄

3、1999 年让·格里沃酒庄伏旧特级园干红

Domaine Jean Grivot Clos De Vougeot

盘点到这里,不难发现克莱夫·科茨真的对让·格里沃酒庄钟爱有加, 2021 年 3 次推荐让·格里沃家的酒款,3 月月酒是它家的伏旧特级园,面积为 1.86 公顷。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:CC 酒评:“这款酒很长时间以来都是伏旧特级园最佳酒款代表之一。这款酒富有活力,蕴含着丝丝优雅的橡木气息,酸度很好,仍是一款状态年轻的干红,还可以继续放好几年。”

9、1999 年让·格里沃酒庄夜圣乔治普露利一级园干红

Domaine Jean Grivot Nuits Saint Georges, Les Pruliers

9 月的月酒依旧是来自让·格里沃酒庄。普露利(Les Pruliers)是夜圣乔治村最有名的一级园之一,风格普遍偏强劲一些,富有个性。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:CC 酒评:“这款酒颜色很漂亮,香气成熟、华丽,口感丰富、浓郁、多汁,是意想不到的一款优雅的夜圣乔治干红,让人误认为是沃恩-罗曼尼的酒。口感香气仍十分清新。”