奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:美国纳帕谷10大红酒—寇金IX园红葡萄酒

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:美国纳帕谷10大红酒—寇金IX园红葡萄酒

  1. 寇金IX园红葡萄酒(Colgin IX Estate Red, Napa Valley, USA)

平均分:96分

税前均价:$550(约合人民币3,812元)

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:寇金酒庄(Colgin Cellars)由安妮·寇金(Ann Colgin)创建于1992年,是加州知名的膜拜酒酒庄之一。现今,寇金酒庄主要出产以赤霞珠为主的葡萄酒,拥有IX园(IX Estate Vineyard)、泰颂丘陵园(Tychson Hill Vineyard)和卡里尔德园(Cariad Vineyards)等顶级葡萄园。这款酒的酿酒葡萄出自IX园,占地面积约8公顷,坡度适宜,土壤中富含火山灰,出产的果实健康且优质。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:这款波尔多风格的混酿红葡萄酒由赤霞珠、梅洛、品丽珠以及味而多混酿而成,品质卓绝,共获得5次帕克亲授的满分。2017年,奢侈品巨头酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(Moet Hennessy Louis Vuitton,简称LVMH)购得寇金酒庄60%的股份,成为最大的股东。