奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:澳洲10大最贵酒—托布雷庄主干红葡萄酒

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:澳洲10大最贵酒—托布雷庄主干红葡萄酒

NO.2 托布雷庄主干红葡萄酒 Torbreck The Laird, Barossa Valley

国际均价:¥4063

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:托布雷酒庄(Torbreck)建立于1994年,虽然仅仅成立24年,但得益于创始人David Powell的“打造巴罗萨谷老藤西拉葡萄园”的理念,酒庄几乎全部都是100~165岁的老藤!罗伯特·帕克称赞David Powell是天才,也认为Torbreck的作品是“地球上最令人兴奋地酒”,他甚至还将Torbreck入选在《世界顶级葡萄酒及酒庄全书》之中!除此之外,它也是James Halliday评定的双红五星酒庄!

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:The Laird选自酒庄珍稀的老藤西拉,并且只在优质年份出产。自2005年上市以来,只有2005、2006、2008、2010、2012、2013这六个年份,但其中有三个是帕克满分,另外几个也是97分以上的超高分!