奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:阿根廷20款顶级酒—夏克拉酒庄 32 黑皮诺干红

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:阿根廷20款顶级酒—夏克拉酒庄 32 黑皮诺干红

10、2017 年夏克拉酒庄 32 黑皮诺干红

Chacra Pinot Noir Patagonia Treinta Y Dos 2017

评分:98 分

产区:巴塔哥尼亚

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:夏克拉酒庄位于在安第斯山脉(Andes)和大西洋中间的荒芜广袤的沙漠中。当庄主皮埃罗(Piero)发现它的时候,这只是一块被遗弃的土地,上面还生长着 1932 年就已种下的黑皮诺,这是地球上现存最古老、未嫁接的黑皮诺。当皮埃罗看到这块荒芜沙漠中的绿洲,他心底的某个梦被唤醒了,立志要在这酿出最好的葡萄酒。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:JS 酒评:这是一款出色的黑皮诺,香气纯粹、复杂、芬芳,带有精美的成熟樱桃和浆果、大量蓝色水果的香气。口感细腻,单宁柔和。是黑皮诺的完美诠释。可以长时间珍藏。