奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:智利顶级波尔多混酿—莫任得、拉博丝特阿帕塔丘

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:智利顶级波尔多混酿—莫任得、拉博丝特阿帕塔丘

1、莫任得 House of Morande

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:1996 年,Pablo Morande 离开干露集团,创建了自己的酒庄木兰笛(Morande),这款木兰笛酒庄顶级干红(House of Morande)就是酒庄最顶级的酒款,2010 年份曾获得《智利葡萄酒年鉴》“最佳混酿红葡萄酒”和“迈坡谷最佳葡萄酒”的称号。

2、拉博丝特阿帕塔丘 Casa Lapostolle Clos Apalta

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:阿帕塔干红(Clos Apalta)是智利名庄拉博丝特酒庄(Casa Lapostolle)的旗舰酒款。该酒也是智利的第 2 款满分,2014 年的阿帕塔干红获得了萨克林(James Suckling)100 分。另外,该酒 2005 年份曾获《葡萄酒观察家》百大第 1 名。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:阿帕塔干红的主要酿酒葡萄佳美娜和赤霞珠是种于 1920 年(葡萄根瘤蚜病爆发之前)的未嫁接老藤,而梅洛老藤的添加也为酒款增加了浓厚的梅子与花香。阿帕塔干红是智利 18 罗汉中的柔美派,成熟度很高,但平衡而优雅,酒质丝滑,香气开放,口感亦是柔和饱满。