奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:新西兰好酒—石脊酒庄拉罗斯干红

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:新西兰好酒—石脊酒庄拉罗斯干红

14、2018 年石脊酒庄拉罗斯干红

Stonyridge Waiheke Island Larose 2018

评分:97 分

产区:怀赫科岛

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:石脊酒庄(Stonyridge Vineyard)坐落于新西兰奥克兰(Auckland)产区的怀赫科岛(Waiheke Island),是新西兰最出名的酒庄之一。创始人史蒂芬·怀特(Stephen White)一直梦想从事葡萄酒行业,在美国加州和意大利的酒庄工作经历为他积累了丰富的经验。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:石脊酒庄致力于酿造世界级的波尔多风格葡萄酒酒,由赤霞珠、梅洛、品丽珠(Cabernet Franc)、马尔贝克(Malbec)以及小味多(Petit Verdot)混酿而成。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:JS酒评:这款波尔多风格混酿的果味新鲜而复杂,带有紫罗兰花香、紫红色樱桃、桑葚、黑加仑、雪松、辛辣橡木、陶土和刚翻过的泥土味道。口感圆润多汁、肉感有活力,以黑莓的味道为主,单宁强劲,一直延续到最后。建议 2024 年后再开始饮用。