奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:2022年最佳威士忌—格兰多纳桶强、泰斯卡18年

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:2022年最佳威士忌—格兰多纳桶强、泰斯卡18年

28.格兰多纳桶强第10批次(The GlenDronach Cask Strength Batch 10)

酒精度:58.6%ABV,均价:105美元

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:来自高地名厂——格兰多纳(Glendronach),由PX雪莉桶和Oloroso雪莉桶混合而成,酒体散发出相当微妙的雪莉酒、麦芽、香草、黑巧克力和黑糖浆;口感特别辛辣,有辣姜、黑胡椒、丁香和肉桂,还有雪莉酒,鸡尾酒樱桃,更多的黑巧克力和苦咖啡在余味中萦绕。

27.泰斯卡18年(Talisker 18 YO)

酒精度:45.8%ABV,均价:171美元

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:来自岛屿区斯凯岛的泰斯卡(Talisker),曾获得WWA2007年“世界最佳单一麦芽威士忌”的称号,酒款经波本桶和雪莉桶熟化。第一次啜饮时,会散发出枫糖和焦糖的浓郁香气,进一步探索会激发出海藻和盐水的海洋气息,但辣椒、黑胡椒、蜂蜜和香草的味道会让你的味觉更加饱满;余味有烟熏、烟草、灰焦油的味道,很甜,有点油,有点咸。