奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:2022年最佳威士忌—波摩阿斯顿马丁21年、尊尼获加

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:2022年最佳威士忌—波摩阿斯顿马丁21年、尊尼获加

8.波摩阿斯顿马丁21年(Bowmore 21 Year Old Aston Martin)

酒精度:51.8%ABV,均价:744美元

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:由波摩调酒师Ron Welsh和阿斯顿马丁首席创意官Marek Reichman合作打造。酒款61.8%的酒液来自于熟成21年的初填PX雪莉桶和Oloroso雪莉桶,其余的38.2%是由超过35年酒龄的酒液构成。酒款具有麦卢卡蜂蜜、枫糖浆、果仁糖、雪茄烟、新鞣革和石楠花的香味;口感散发出浓郁的泥炭、黑巧克力、黑胡椒、奶油糖果酱、香草和莫雷洛樱桃的味道,回味悠长。

7.尊尼获加风味大师48年(Johnnie Walker Masters of Flavour 48 Year Old)

酒精度:41.5%ABV,均价:26448美元

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:酒款为尊尼获加首席调配大师吉姆·贝弗里奇(Jim Beveridge)的收官之作。他与麦芽大师Donna Anderson、木桶大师James Carson和蒸馏大师Douglas Murray联合合作,精选幽灵酒厂格兰阿尔比(Glyn Albyn)、波特邓达斯(Port Dundas)、布朗拉(Brora)和皇家格兰乌尤(Glenury Royal),与卡梅隆桥(Cameronbridge)、布莱尔阿苏(Blair Athol)和大云(Dalwhinnie)混合而成,散发着皮革装订的书籍和糖蜜的烟熏香味,让人感受到丰富的干果和醋栗的味道。同时,在口感上,出现了肉桂浸泡的苹果和八角的味道,最后是温暖的烟味。