奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:全球十大奢侈名酒—绝对伏特加、尊尼获加

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:全球十大奢侈名酒—绝对伏特加、尊尼获加

3、绝对伏特加

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:绝对伏特加被称为“伏特加酒之王”,因为度数高达96度,是世界上酒精度数最高、最烈性的酒,被西方人称为“生命之水”。(小声哔哔一句,医用酒精才75度,96度的酒真的有人爱喝吗?)

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:1979年,绝对伏特加首度被引入美国市场,取得了不俗的成绩,之后更是畅销126个国家和地区,成为全球第二大顶级伏特加酒品牌。不仅如此,作为一个酒类品牌,它甚至还渗入到了包括时装、设计、音乐、美术在内的多个艺术领域,并且凭借品牌魅力吸引了众多年轻、富裕而忠实的粉丝。

4、尊尼获加

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:尊尼获加是世界著名的苏格兰威士忌品牌,该品牌的红牌、蓝牌、黑牌、金牌、绿牌威士忌在世界各国享有极大声誉,备受青睐。因为它英语名叫Johnnie Walker,早期的商标是一个正在走路的英国绅士,所以大家都喜欢叫它“走路哥”。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:“走路哥”属于调和威士忌,也就是将不同酒厂生产的威士忌按照一定的比例调和而成。虽然和大多数贵族推崇的单一麦芽威士忌背道而驰,但它却凭借着过硬的品质和迥异的个性,成为了英国皇室的御用酒,还在各项国际比赛中屡获殊荣,成为了苏格兰威士忌中的销量王者。