奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:兰顿分级顶级21款酒—贝思菲利普珍藏黑皮诺干红葡萄酒

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:兰顿分级顶级21款酒—贝思菲利普珍藏黑皮诺干红葡萄酒

2、贝思菲利普珍藏黑皮诺干红葡萄酒

Bass Phillip Reserve Pinot Noir, South Gippsland Victoria

均价:2877 元/瓶

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:贝思菲利普酒庄(Bass Phillip)位于维多利亚州(Victoria)新兴产区吉普史地(Gippsland),于 1979 年由酿酒师兼庄主菲利普•琼斯(Phillip Jones)建立。一开始,澳大利亚酿造黑皮诺的生产商寥寥无几,这个鲜为人知的酒庄也一直被埋没。所幸的是在 2014 年,该款酒的 2010 年份葡萄酒被澳大利亚最权威的酒评家詹姆士•韩礼德(James Halliday)评为“2014 年澳大利亚年度葡萄酒”;并声称:菲利普酿制出了很多伟大的葡萄酒,如今他酿的酒已经达到了登峰造极的阶段;就连帕克也曾说该酒庄是澳大利亚最优秀的黑皮诺生产商。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:于是,这款酒逐渐为人熟知,并成为了澳大利亚顶级黑皮诺的标志;加之它年产量极低(有时仅 600 瓶),更使其成为了澳大利亚 10 大最贵葡萄酒之一。现今兰顿分级最新版本是该款酒第 3 次列入分级最高级别,而它的首次纳入则是在 2005 年颁布的第四版兰顿分级中。