奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:兰顿分级顶级21款酒—库伦戴安娜赤霞珠干红葡萄酒

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:兰顿分级顶级21款酒—库伦戴安娜赤霞珠干红葡萄酒

7、库伦戴安娜赤霞珠干红葡萄酒

Cullen Diana Madeline Cabernet Merlot, Margaret River

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:库伦酒庄由凯文•约翰•库伦(Kevin John Cullen)和黛安娜•玛德琳(Diana Madeline)夫妇创立于 1966 年,它位于西澳(Western Australia)玛格丽特河(Margaret River)产区,是西澳最顶级的膜拜酒庄。和南澳不同,西澳的气候条件特别适合种植波尔多(Bordeaux)品种,高品质的赤霞珠(Cabernet Sauvignon)已为该酒庄乃至玛格利特河产区赢得了广泛的声誉。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:经过 50 年发展,库伦酒庄从玛格丽特河最佳酒庄逐步成为了公认的全澳洲最顶级的膜拜酒庄之一,在澳大利亚葡萄酒界的地位也逐渐稳固下来。其中,这款酒就以酒庄女创始人戴安娜•玛德琳之名命名,是酒庄的旗舰酒款,在 2005 年就被兰顿分级纳入了最高等级,是目前为止该分级中为数不多的几款顶级赤霞珠。