奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:10大单一麦芽威士忌—卡尔里拉14年苏格兰四角系列

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:10大单一麦芽威士忌—卡尔里拉14年苏格兰四角系列

4.卡尔里拉14年苏格兰四角系列2022年酒厂限定版(Caol Ila 14 Year Old The Four Corners Of Scotland Collection 2022 Distillery Exclusive)

酒精度:53%ABV,国际均价:185美元,类型:单一麦芽威士忌

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:2020年,帝亚吉欧(Diageo)以格兰金奇(Glenkinchie)、卡尔里拉(Caol Ila)、克里尼利基(Clynelish)和卡杜(Cardhu)为核心,推出名为苏格兰四角系列(The Four Corners of Scotland Collection)的限量版单一麦芽威士忌。其中,卡尔里拉14年为该系列的第四款,也是最后一款。酒款熟成于再填和全新烧焦桶(refill and freshly charred casks),并以桶强酒精度装瓶,限量3000瓶。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:闻香有烟熏味、甜味以及黑色水果,还有一种香草奶油蛋羹的气息,味蕾上有泥煤烟熏味,但一点也不霸道,有一些岛上的医药味;余味漫长而甜蜜。