奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:英国十大畅销威士忌—尊美醇、尊尼获加黑方

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:英国十大畅销威士忌—尊美醇、尊尼获加黑方

4、尊美醇

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:第四名被榜单上唯一的爱尔兰威士忌品牌尊美醇(Jameson)夺得,分别为6560万升(+156.6%)和8010万英镑(+165.2%)。尊美醇是爱尔兰的调和威士忌品牌,以大麦和玉米等谷物为原料。尊美醇是最畅销的爱尔兰威士忌,2019年全球销量约为800万箱,是第二名「»图拉多」销量的5倍多。尊美醇三分之一的市场是在美国,这跟美国有大量的爱尔兰移民有关。

5、尊尼获加黑方

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:尊尼获加黑牌12年(Johnnie Walker Black Label 12 YO)上升一名至第五,其销量增长了191%至3470万升,销售额增长209.1%至5170万英镑,从增长率来看,为榜单中的双料第一。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:尊尼获加是世界著名的苏格兰威士忌品牌,由帝亚吉欧(Diageo)在英国基尔马诺克的酿酒厂酿造。尊尼获加家族自一八二零年创业以来,凭着历代总调配师的优良技术和专注精神,一直保持原有之品质和特性,是英国皇室御用酒,在国际间屡获殊荣。联合酿酒集团(UNITED DISTILLERS)拥有的尊尼获加威士忌,是苏格兰威士忌之典范。