奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:英国十大畅销威士忌—Maker’s Mark、三只猴子

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:英国十大畅销威士忌—Maker’s Mark、三只猴子

8、Maker’s Mark

第八名Maker’s Mark(140%以上的增长)。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:Maker’s Mark Distillery位于Loretto,是肯塔基州最著名的波本品牌之一。1953年,T.Willaim Samuel买下了一家蒸馏厂,生产出了后来的Maker’s Mark波本威士忌。T. WillaimSamuel的蒸馏厂最初的名字是Star Hill Distillery,而Maker’sMark名字的由来还要归功于他的妻子,Maggie。Maggie是个白蜡收藏家,她发现所有的白蜡作品都留有一个标记(Maker’sMark),用来彰显作者的名字。于是,在每一瓶Maker’s Mark威士忌上都有了一个红色的蜡签。创立至今几经换手,目前隶属于三得利集团下。

10、三只猴子

第十位依旧为三只猴子(Monkey shoulder)。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:又叫做金猴(猴子肩膀)麦芽威士忌来自William Grant,之所以叫三只猴子是因为混合了三种单一麦芽威士忌的混合麦芽威士忌,使用的原酒分别来自公司的三个兄弟酒厂:格兰菲迪酒厂,百富酒厂,奇富酒厂。最终产生了一款顺滑,奶油,柔和,麦芽香味十足的苏格兰威士忌,不管是加冰饮用还是调制鸡尾酒都是极其出色。格兰特在营销手册中将其描述为“苏格兰三重麦芽威士忌”,也确实很受新潮酒吧的欢迎,在上市之后一连将数个奖项收入囊中。