奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:苏格兰威士忌—格兰杰 12 年昆塔卢本波特桶单麦威士忌

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:苏格兰威士忌—格兰杰 12 年昆塔卢本波特桶单麦威士忌

14、格兰杰 12 年昆塔卢本波特桶单麦威士忌

Glenmorangie ‘The Quinta Ruban’Port Cask Finish 12 Years

税前均价:413 元/瓶(700ml)

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:格兰杰(Glenmorangie)酒厂创建于 1849 年,是一家老牌威士忌酒厂,以”杰作,源自不必要的坚持“为品牌精神。2005 年,格兰杰酒厂被全球奢侈品牌路威酩轩收购,成为其麾下的威士忌品牌。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:虽然2次过桶工艺并不是格兰杰首创的,但是近几十年以来,格兰杰在自家产品线中一直广泛应用 2 次过桶工艺。1995 年,格兰杰推出了一系列2次陈年威士忌酒款,该系列威士忌原酒均熟成于波本桶随后再放入波特桶、雪莉桶、马德拉桶等葡萄酒桶中进行 2 次陈年。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:格兰杰 12 年波特桶单麦威士忌是特制酿制系列中最深、最浓烈的威士忌,格兰杰 12 年波特桶单麦威士忌在波本桶经过漫长的 10 年酿制,然后再换桶至特选自昆塔(Quinta)葡萄牙酒庄的波特桶。经过这些葡萄酒木桶的特别酿制,使格兰杰波特酒桶成为带有甘甜香味的复杂平衡口味,对比出平顺清晰且质地清凉的口感。未经冷凝过滤,更添酒香与韵味。