奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:苏格兰威士忌—拉弗格友谊原桶桶强威士忌

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:苏格兰威士忌—拉弗格友谊原桶桶强威士忌

19、拉弗格友谊原桶桶强威士忌

Laphroaig Cairdeas Triple Wood Original Cask Strength

税前均价:615 元/瓶(700ml)

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:拉弗格酒厂(Laphroaig)创建于 1815 年,位于艾雷岛南部的艾伦港附近,酿造的单一麦芽威士忌以超重泥煤风味著称,许多泥煤爱好者都是它的忠实拥趸。从 2008 年起,每年都会推出一款名为Càirdeas(盖尔语,意为友谊)的酒款(个别年份会推出两款)。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:这款无年份、无酒龄的威士忌,原酒先是熟成于波本桶,然后又在夸特桶(Quarter Casks,又名 4 分之 1 桶)中进行了熟成,最后在欧洲雪莉桶中进行了熟成。这款威士忌闻起来有甘草、香草、泥炭、肉桂、柠檬等味道,入口会演化出一些巧克力和皮革的味道。余味则以泥炭味结束。