奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:10大高分雷司令—婷芭克世家圣翰园雷司令干白

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:10大高分雷司令—婷芭克世家圣翰园雷司令干白

1、婷芭克世家圣翰园雷司令干白 Trimbach Clos Ste Hune Riesling

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:婷芭克世家(Trimbach)是法国阿尔萨斯产区最著名的酒庄之一,其历史可以追溯至1626年。在阿尔萨斯悠久的历史上,很多风土绝佳的葡园都曾被围墙(Clos)圈起来,形成了一系列以Clos为名的顶级葡萄园。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:这些传统名园大多都被后来的Alsace Grand Cru所收录,但其中有些名园则因其独特地位和声誉,出产的酒“不屑于”标明自己是“Alsace Grand Cru”,属于婷芭克世家的圣桅楼园(Clos Ste Hune)就是典型代表。葡园面积仅1.67公顷,年均产量约8000瓶,是该产区雷司令最杰出的代表。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:圣桅楼园(Clos Ste Hune)风格精致优雅,兼具成熟水果和明显的矿物质风味,陈年潜力极佳,在装瓶10年后依然未能到达其巅峰状态。“伟大的干型雷司令”是其醉常受到的赞誉。陈年潜力极佳,另一个常见的评价就是“别急着喝(No hurry to drink)”。