奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:智利百大榜前20名—干露魔爵酒庄赤霞珠干红

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:智利百大榜前20名—干露魔爵酒庄赤霞珠干红

3、2017 年干露魔爵酒庄赤霞珠干红

Vina Don Melchor Cabernet Sauvignon Puente Alto 2017

评分:99 分

产区:上普恩特

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:干露魔爵酒庄(Vina Don Melchor)是智利高端葡萄酒品牌,归南美洲最大的葡萄酒生产商之一的干露酒庄(Concha y Toro)所有。18 世纪 80 年代,干露酒庄创始人唐·梅尔彻·托查·托罗(Don Melchor Concha y Toro)将波尔多葡萄品种带到智利,并种在迈坡谷。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:干露魔爵酒庄的酿酒葡萄全部来自其位于上普恩特(Puente Alto)子产区、占地 127 公顷的葡萄园。这里大约种植了 90% 的赤霞珠、7% 的品丽珠以及小部分梅洛和小味多。这片葡萄园拥有大片 1890 年种下的老藤。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:黑加仑等深色水果香气与铁、碎石和牡蛎的味道奇妙地融合在一起,展现出难以置信的能量和饱满酒体。成熟新鲜的果味、明亮的药草和泥土味道,充满层次。这或许是有史以来最伟大的干露魔爵酒庄赤霞珠干红。在 2022 年之后会再次品尝。