奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:阿根廷十大酒庄—维纳尔巴顶级珍藏马尔贝克、卢顿酒庄格兰卢顿赤霞珠

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:阿根廷十大酒庄—维纳尔巴顶级珍藏马尔贝克、卢顿酒庄格兰卢顿赤霞珠

5、维纳尔巴顶级珍藏马尔贝克干红

Vinalba Gran Reserva Malbec 2015 & 2016

WS 均分:92

均价:137 元/瓶

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:维纳尔巴酒庄(Vinalba)是一家家族式酒庄,庄主埃尔维·J·法布尔(Herve J. Fabre)生于波尔多,上世纪 90 年代来到阿根廷,他看到了阿根廷风土的巨大潜力,将自己的波尔多式酿酒技艺与阿根廷的风土结合起来。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:他是阿根廷最早酿造单一品种马尔贝克的酿酒师之一。这款珍藏马尔贝克干红来自高质量的精选葡萄园,使用低频灌溉来控制产量,从而生产出高品质的葡萄酒,这款酒曾获 DWWA 97 分。

6、卢顿酒庄格兰卢顿赤霞珠干红

Francois Lurton Gran Lurton Cabernet Sauvignon 2013

WS 均分:92

均价:137 元/瓶

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:卢顿酒庄(Bodega Lurton)位于门多萨省南部的子产区尤科谷(Uco Valley),是卢顿家族酒庄(Francois Lurton)旗下的子酒庄,现由弗朗索瓦•卢顿(Francois Lurton)管理。卢顿家族酒庄是一家葡萄酒集团公司,在法国、西班牙、智利和阿根廷的葡萄产区拥有多个酒庄及合作的葡萄园,旗下有 6 个子酒庄。这款格兰卢顿赤霞珠干红曾获蒂姆•阿特金 93 分。