奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:意大利10大红酒—富迪酒庄、马卡雷若

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:意大利10大红酒—富迪酒庄、马卡雷若

9、富迪酒庄金雀翎托斯卡纳山丘干红

Fontodi Flaccianello della Pieve Colli della Toscana Centrale IGT

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:富迪酒庄(Fontodi)位于意大利托斯卡纳的基安帝(Chianti)产区,是产区内的超级名家,也是一座有着数百年生物动力法种植经验的家族酒庄。酒庄以出产红葡萄酒为主,主要酒款有金雀翎(Flaccianello della Pieve)、经典基安帝(Chianti Classico DOCG)、维尼亚索伯园珍藏干红(Vigna del Sorbo),乡村路西拉干红(Case Via Syrah)和乡村路黑皮诺干红(Case Via Pinot Nero)。这款酒采用桑娇维塞酿制,颜色呈深邃的宝石红色,单宁强劲,酸度高,结构宏大,有酸樱桃、皮革等香气。

10、马卡雷若巴罗洛干红

Bartolo Mascarello Barolo DOCG

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:马卡雷若酒庄(Bartolo Mascarello)一直是老派巴罗洛中最坚持的战士,始终坚持超长时间发酵浸皮,不用温控发酵(如果气温太低发生停止发酵的情况,情愿在屋子里生个炉子升温),不用法国小桶只用东欧大桶,甚至于不屑目前最为流行的单一园风格,坚信不同田块混酿出来的巴罗洛才是最好的。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:看起来冥顽不灵,其实酒庄在市场上拥有众多的拥趸。酒庄现在只酿一款巴罗洛葡萄酒,由 4 块不同葡萄园的葡萄混合而成,其风格优雅、精致、有个性,有成熟樱桃、浆果、异域香料、切碎的新鲜香草、雪茄盒、干玫瑰花瓣和薄荷醇的香气。