奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:澳洲14支顶级酒—奔富葛兰许Bin95

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:澳洲14支顶级酒—奔富葛兰许Bin95

6、奔富葛兰许Bin95

PENFOLDS Bin 95 Grange Shiraz

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:奔富葛兰许是由奔富酿酒师马斯·舒伯特(Max Schubert )1951年创立的,其过程非常曲折。葛兰许项目在经历了公司董事会否决之后依然悄悄的进行,几年之后终于依靠品质征服所有人。葛兰许通常是南澳多产区混酿,早期全部采用设拉子,现在会搭配少量赤霞珠(少于8%)。

兰顿分级官网中在葛兰许的介绍中说道:

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:她是自然融合了设拉子和奔富酿酒哲学的成果,美丽性感,饱满浓缩,宛如澳洲的风土地貌。她芳香馥郁,结合了设拉子丰富的果味、成熟的单宁和新美国橡木桶的风味。两者合二为一,创造出了口感上复杂多肉、圆润的风味。其最佳的年份可以陈年50年,甚至更长。舒伯特堪称澳洲民族英雄,他在逆境中奋战,并最终成功创造出世界上最伟大的葡萄酒之一。”

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:同时舒伯特还是另一款澳洲顶级酒款奔富Bin 707的创造者。这款酒以波音707为灵感而命名,在中国市场上有着极大的号召力,其稳定的品质和陈年潜力也是澳洲葡萄酒中的佼佼者,如果你有机会品尝到15年以上的老年份,说不定会完全改变你对老年份澳洲酒的认识。