奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:澳洲14支顶级酒—翰斯科神恩山

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:澳洲14支顶级酒—翰斯科神恩山

8、翰斯科神恩山设拉子,伊顿谷

HENSCHKE Hill of Grace Shiraz, Eden Valley

官网售价 699AUD

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:HENSCHKE是南澳最古老的酒庄之一,创始人Johann Christian Henschke于1841年从德国来到澳洲,如今已经传到第六代。HENSCHKE酒庄有两款酒进入兰顿分级至尊级别(Exceptional),获此殊荣的只有两家酒庄,另一家是奔富(Bin 95和Bin 707)。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:HENSCHKE第四代继承人Cyril Alfred Henschke于1958年推出第一个年份的Hill of Grace(神恩山),因葡萄园对面是古老的路德教堂而得名。神恩山是单一园设拉子,全部采用1860年代古老葡园的葡萄酿制而成。

神恩山设拉子2010,Wine Advocate,James Suckling,James Halliday都给出了99分的评价。

James Suckling酒评:

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:2010年份非常完美,那种鲜明的香料和鼠尾草叶味道依旧。胡椒等褐色香料气息迎面而来,之后是覆盆子、黑莓、黑醋栗、蓝莓等。口感非常柔和顺滑,天鹅绒般的单宁,结构深邃。饱满丰富的风味充盈口腔的各个角落。整体非常平衡,余味也长久且有层次,从李子到樱桃,从烘烤香料到摩卡咖啡,似乎没有穷尽。品尝这款伊顿红酒就像在喝勃艮第香贝坦,无尽的风味,优雅而强劲。

奔富拉菲蒙特斯红酒总代理加盟官网:HENSCHKE在1952年推出单一园的宝石山设拉子(Mount Edelstone Shiraz),这片葡园是1912年种下的未嫁接过的“原生”设拉子。这款酒也入选了兰顿分级至尊级。 官网售价225AUD